Статьи

Виниловый сайдинг – современный материал для наружной отделки

Стеновые панели, произведенные из ПВХ, толщиной около 1 мм называют виниловым сайдингом. Такие панели предназначены для наружной отделки различных объектов. Это современное покрытие характеризуется отличными эксплуатационными свойствами, к тому же позволяет проложить дополнительный слой утеплителя для стен, именно поэтому такой вариант отделки получил широкое распространение в ремонте и строительстве.




Цокольный сайдинг - современный материал для отделки

Современный материал для отделки фасадов, который создан на основе предыдущего поколения облицовочных панелей, называется цокольным сайдингом. Разработчики учли особенности монтажа и эксплуатации сайдинга, а потому цокольные панели обладают повышенной прочностью и толщиной, при этом имеют надежное крепление и лучше переносят перепады температур, нежели обычные панели винилового сайдинга.




Классификация профнастила

Профнастил представляет собой оцинкованные листы из металла, которые могут быть различной формы и отличаются по высоте гофры. Изготавливают профнастил из горячеоцинкованной стали, применяя метод холодной прокатки на предназначенных для этих целей листогибочных станках.




Металлочерепица

При обустройстве кровли наиболее предпочтительным материалом для всех является металлочерепица. Она представляет собой стальные листы, толщина которых 0,4-0,6 мм. Специальное полимерное покрытие обеспечивает защиту от коррозии и придает ей определенный цвет. Для получения рисунка напоминающего натуральную черепицу листы металлочерепицы подвергают поперечной штамповке.




Гибкая черепица – идеальное покрытие для крыши

Несколько десятилетий назад материалы для кровли пополнились новой разновидностью – гибкой черепицей. Кому-то она знакома как мягкая кровля или битумная черепица. Изначально гибкая черепица была импортной продукцией, однако в последние годы ее производство ведется и отечественными производителями.




Выбор кровельного покрытия для мансардной крыши

Обустроить жилое помещение прямо под крышей мысль не новая и идей по ее реализации за века использования накопилось огромное количество. Но по большому счету они мало чем отличаются друг от друга. Различные способы монтажа зависят в первую очередь от кровельных материалов. И именно выбор кровли, которая гармонично впишется в общий стиль здания, определяет качество всех остальных элементов, а также необходимость использования дополнительных материалов: утеплитель для стен, фасадные материалы, крепеж.

 




Страницы: [ 1 ] 2
Наши работы
2016-god-2 2015-god-2 gallery-2